“Quella dello Chef è una filosofia di vita molto popolare che si traduce in ogni sua pietanza, dove la qualità della materia prima lavorata con attenzione e delicatezza conferisce anche ai piatti più elaborati un sapore naturale ed autentico.”

I piatti sono quasi tutti
PREPARATI con cucina espressa accompagnati da verdure di stagione..
Molte le ricette creative ma la semplicità regna nella nostra cucina.
La cosa a cui Prestiamo maggiormente attenzione è la qualità della materia prima e la sua provenienza..

 

Il Menù e’ soggetto a variazioni dovute al pescato del giorno.

Crudità:

Dai migliori ostricoltori di Francia ci forniamo delle migliori ostriche
Poitou- Charente Maritime – Fine de Claire Verde Label Rouge
• Pays De La Loire – Fin Le Cap Horn
• Aquitania – Papillon
• Bretagna – Celin e Maisons
• Normandia – Les Jardins De Tatihou

Gillardeaux da l’Ile d’Oleron, le Special Insigny, le Pleine-Mer, – Dalla Puglia, quando sono reperibili, le Ostriche Selvagge rosse

Crostacei e pescato fresco di provenienza nazionale dai mercati di Gallipoli, Molfetta, Mazara del Vallo Cesenatico e Chioggia.
Scampi, Mazzancolle, Gamberi violetti e rossi, Canocchie, Gamberi gobetti e Bianchi, Tonno, pesce spada, Ricciola, Saraghi, Rombi, Ombrine, Orate, San pietro, Gallinelle, Lampuga, Leccia, Merluzzo, Razza, palamite, sgombro, Alici

ostrica1
crudo-bologna
menu_button
antipasti
secondi-piatti
primi-piatti
dessert